返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海洲巡因私出入境中介服务有限公司

因私出入境中介活动,自费出国留学中介,文化艺术交流策划(除演出经纪),会务国...

新闻分类
  • 暂无分类
  • 联系方式
  • 联系人:邱天
  • 电话:021-61190473
  • 手机:13916295954
  • 友情链接
    首页 > 新闻中心 > 加拿大每月房租报告Padmapper出炉
    新闻中心
    加拿大每月房租报告Padmapper出炉
    发布时间:2019-10-23 11:56        浏览次数:1        返回列表
    每月一次的Padmapper加拿大房租报告又出炉了。PadMapper是一家基于地图和租房信息搜索网是美国一家将Craigslist租房信息和Google Maps结合的租房搜索网站,在PadMapper中,用户可以根据地域地址、租金、住房数、厕所数量等条件在 Google 地图界面上找到自己心仪的房子。
     
    对广大买不起房却仍然要租房住的市民朋友来说,Padmapper又发布了一个不太好的消息:加拿大各大城市的房屋租金正在大幅上升。
     
    由PadMapper网站编制的这份报告称,在加拿大前10大租房市场中,本拿比的单间月租金增幅最大,较8月份大幅增长5.1%,收于1,650加币。另一方面,两间卧室的租金下降0.4%至2,270加币。
     
    报告称,总体而言,11个城市上月呈现上升趋势,6个城市出现下降,7个城市保持稳定。“根据报告,很多地方的租房市场比前几个月活跃了,近一半的城市经历了月度租金增长,大约10个城市的年增长率达到两位数,”PadMapper表示。与此同时,多伦多和温哥华一居室租金却保持稳定,多伦多的一居室租金稳定在2300元,温哥华在2200元。
     
    加拿大租金最贵的5个城市:
    多伦多一室租金仍然是加拿大最贵:$2,300,较上月持平;而两室租金为$2,990,上涨了4.9%。
    温哥华一室租金排名第二:$2,200,较上月持平;两室租金上涨3.6%,依然是加拿大最贵,为$3,200。
    排名第三的本拿比:一室租金上涨5.1%,为$1,650,两室租金为$2,270,微跌0.4%。
    蒙特利尔上升至第四:一室租金上涨4.9%,为$1,500,两室租金为$1,800,上涨5.3%。
    安省巴里市排名第五:一室租金下跌3.4%,为$1,400,两室租金为$1,470,下跌5.2%。
     
    值得一提的是,BC省的维多利亚与巴里市并列第五,挤进了全加拿大房租最贵的5大城市里,一室租金上涨0.7%,为$1,400,两室租金为$1,720,下跌0.6%。
     
    据统计,在过去的一年里,全国绝大多数城市的房屋租金都出现了大幅上涨,平均涨幅达30年最高。专家表示,这两年房租飙涨,是因为新的房贷压力测试和利率上涨,导致越来越多人买不起房,许多原本想买房但又买不起的人只能被迫租房。与此同时,移入人口不断增加,导致这些大城市的房屋可负担性成为严重问题。
     
    看到这里,许多租房的留学生炸锅了!大家纷纷在社交媒体里评论称自己见证了租金上涨的全过程。
     
    一位网友说:“一年前,我们在Metrotown附近租了一个一居室的公寓,大概是70年代的老房子。当时每个月的租金是$1350,而现在竟涨到了每月$1650……”另一位网友说:“说出来可能有些难以置信,3年前我和丈夫在本拿比租了一个两居室公寓,那时候的房租是$1950每月。而我们现在的房租虽然上涨了,但维持在了$2270每月。如果是新租客,你想搬进这幢公寓,就需要支付$2400的高额房租。”
     
    由此可见,近几年来,本拿比的房租是“只增不减”,且还呈现出一种大幅疯涨的状态。
     
    本文由上海洲巡出国提供,原文地址:http://www.shzxcg.com/can/hwhx/hwsh/2047.html
  • 本怡春院资讯
  • 最新资讯
  • 最新怡春院
  • 10-23温哥华位列“世界最美城市”排行第五,移民选BC!
  • 10-23加拿大魁北克省留学移民PEQ项目将于11月1日重新开放申请通道
  • 10-23加拿大安大略省雇主担保永居签证因为配额受限再次关闭
  • 10-23澳大利亚技术移民签证新职业清单或将5年内增加10万个IT职位
  • 10-23新西兰政府公布2019最新全国人口普查数据
  • 10-23BC省又出新交规,在加拿大的冬季开车需注意!
  • 10-23澳大利亚通过法案,有以下行为将被取消签证驱逐出境
  • 10-23加拿大中小城市试点项目,真的是好山好水好无聊吗
  • 10-232019加拿大新斯科省提名技术移民永居签证发出第五次定向邀请
  • 10-23拿永居签证去加拿大工作,赚的钱和本地人相比差多少?
  • 10-23加拿大温哥华那么多景点,什么季节最适合游玩?
  • 10-23加拿大温哥华百老汇地铁线站点确定,BC省移民好机会!
  • 10-23加拿大新不伦瑞克省将于9月19日推行全新永居签证申请
  • 10-23加拿大萨斯喀其温省政府改革2019技术移民永居签证职业列表
  • 10-23澳大利亚昆士兰州政府明确表示优先审理188/132商业投资永居签证
  • 10-23在加拿大生活如果遇到信用卡被盗刷,该怎么处理?
  • 10-23加拿大就业保险委员会公布2020年就业保险费率和最高保险收入
  • 10-23澳大利亚新房供应收紧,维多利亚州或成为短缺市场
  • 10-23加拿大新斯科舍省公布2019已入境永居签证人数
  • 10-23加拿大每月房租报告Padmapper出炉
  • 10-23明年起所有赴美签证申请人可能都要提供社交平台信息!
  • 10-23新西兰工作签证重大改革,银蕨签证即将取消
  • 10-23美国出生公民权简史,为什么只要在美国出生就能入籍
  • 10-23如果外国人加入中国籍,民族一栏该怎么填
  • 10-23加拿大考驾照时间太长,阿省新增临时路考审核员!
  • 10-23十大西班牙ins网红打卡高颜值出片点
  • 10-23爱尔兰启动重新入境签证审理新程序
  • 10-23加拿大BC省高中新增上百门课程,无需考试!