返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海洲巡因私出入境中介服务有限公司

因私出入境中介活动,自费出国留学中介,文化艺术交流策划(除演出经纪),会务国...

新闻分类
  • 暂无分类
  • 联系方式
  • 联系人:邱天
  • 电话:021-61190473
  • 手机:13916295954
  • 友情链接
    首页 > 新闻中心 > 加拿大考驾照时间太长,阿省新增临时路考审核员!
    新闻中心
    加拿大考驾照时间太长,阿省新增临时路考审核员!
    发布时间:2019-10-23 11:55        浏览次数:2        返回列表
    据悉目前很多在加拿大阿尔伯塔省考驾照的人都要足足等上12周才可以进行路考!这可让不少居住在阿省的当地人和移民有了意见,在加拿大生活如果没有一辆汽车,出行会是很大的一个麻烦,尤其是刚刚登陆加拿大的移民群体,考一个加国驾照是登陆后比较要紧的一件事。
     
    相关数据显示,加拿大阿尔伯塔省每个月都会进行大约14,000次驾驶员考试。然而在夏天驾考旺季,每个月则有大约20000次的驾考,在今年4月甚至有多家管理机构表示在阿省任何地方都无法预约出租车和救护车一类的4级考试。而随着全新的驾考系统上线,路考等待的时间也变得更加漫长,本以为在加国地广人稀,考个驾照会很简单,可如今却像极了当初在国内考驾照预约不上要等待数月的情况。
     
    当然政府部门也不会见此不管,为了减缓驾考时间久的问题,阿尔伯塔省交通部长Ric McIver于近日宣布,阿省将授权政府以外的人成为司机审查员,希望可以通过此举提高效率,减少所有驾考申请人的等待时间。也就是说将来政府会许可一些私人审查员做你的考试官!
     
    目前初步的计划是先许可20名新的驾驶员审查员,然后根据阿省各地区的驾考市场需求,将这些新的审查员优先置于需求最高,排队最久的地区,比如阿省的埃德蒙顿和卡尔加里,虽然是为交通部门工作,但是这些新招的岗位都不算是政府雇佣的工作人员。
     
    目前加拿大路考会等那么久主要还是因为新民主党政府(NDP)在今年3月宣布更改了在省内路考测试的方式,从以前的私人模式变为政府运作,因为当时政府考虑到私人模式的驾照会造成如服务质量差、费用虚高、考场不齐全等问题会给当地居民带来不便,而在政府运作的模式下这一切将得到有效改善,谁知这一改就将路考预约的时间一拖再拖,甚至有的人会因为无法忍受如此长的等待期选择去别的省进行考试! 
     
    虽然此次新雇佣的司机审查员都是暂时性的工作,但预计每月也能因此增加额外3000次的考试,今后阿省交通部还将继续对政府运作的驾考模式进行全面审查,为驾驶员考试的相关服务建立长期的改进。
     
    一般来说,移民在刚刚登陆加拿大的3个月内可以用经过公正翻译的国内驾照合法开车,但在3个月后就必要要有加拿大的驾照才能合法驾驶,但鉴于目前加拿大的驾考周期的延长,新移民应该在登陆初期就尽快的联系相关驾校准备驾考,洲巡出国对于所有拿到永居签证的登陆客户也会第一时间推荐安排当地驾校及时报考,确保大家都能尽早取得加拿大的驾驶资格!
     
    有了这些临时措施,McIver表示,省交通部(Alberta Transportation)将继续对政府运营的模型进行全面审查。目标是为提供驾驶员考试服务建立长期的改进!但是,聘请私人司机审查员不会改变阿尔伯塔省当前的公共系统。
     
    阿省雇主担保移民申请条件:
    1、大专以上学历;
    2、语言至少CLB5,个别专业为CLB7;
    3、海外申请人至少2年相关工作经验(加拿大境内申请人至少1年相关工作经验,本省毕业生至少6个月相关工作经验);
    4、满足雇主招聘及阿省相关收入要求;
    5、职业列表符合阿省移民局要求。
     
    本文由上海洲巡出国提供,原文地址:http://www.shzxcg.com/can/hwhx/hwsh/2041.html
  • 本怡春院资讯
  • 最新资讯
  • 最新怡春院
  • 10-23温哥华位列“世界最美城市”排行第五,移民选BC!
  • 10-23加拿大魁北克省留学移民PEQ项目将于11月1日重新开放申请通道
  • 10-23加拿大安大略省雇主担保永居签证因为配额受限再次关闭
  • 10-23澳大利亚技术移民签证新职业清单或将5年内增加10万个IT职位
  • 10-23新西兰政府公布2019最新全国人口普查数据
  • 10-23BC省又出新交规,在加拿大的冬季开车需注意!
  • 10-23澳大利亚通过法案,有以下行为将被取消签证驱逐出境
  • 10-23加拿大中小城市试点项目,真的是好山好水好无聊吗
  • 10-232019加拿大新斯科省提名技术移民永居签证发出第五次定向邀请
  • 10-23拿永居签证去加拿大工作,赚的钱和本地人相比差多少?
  • 10-23加拿大温哥华那么多景点,什么季节最适合游玩?
  • 10-23加拿大温哥华百老汇地铁线站点确定,BC省移民好机会!
  • 10-23加拿大新不伦瑞克省将于9月19日推行全新永居签证申请
  • 10-23加拿大萨斯喀其温省政府改革2019技术移民永居签证职业列表
  • 10-23澳大利亚昆士兰州政府明确表示优先审理188/132商业投资永居签证
  • 10-23在加拿大生活如果遇到信用卡被盗刷,该怎么处理?
  • 10-23加拿大就业保险委员会公布2020年就业保险费率和最高保险收入
  • 10-23澳大利亚新房供应收紧,维多利亚州或成为短缺市场
  • 10-23加拿大新斯科舍省公布2019已入境永居签证人数
  • 10-23加拿大每月房租报告Padmapper出炉
  • 10-23明年起所有赴美签证申请人可能都要提供社交平台信息!
  • 10-23新西兰工作签证重大改革,银蕨签证即将取消
  • 10-23美国出生公民权简史,为什么只要在美国出生就能入籍
  • 10-23如果外国人加入中国籍,民族一栏该怎么填
  • 10-23加拿大考驾照时间太长,阿省新增临时路考审核员!
  • 10-23十大西班牙ins网红打卡高颜值出片点
  • 10-23爱尔兰启动重新入境签证审理新程序
  • 10-23加拿大BC省高中新增上百门课程,无需考试!