返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海洲巡因私出入境中介服务有限公司

因私出入境中介活动,自费出国留学中介,文化艺术交流策划(除演出经纪),会务国...

新闻分类
  • 暂无分类
  • 联系方式
  • 联系人:邱天
  • 电话:021-61190473
  • 手机:13916295954
  • 友情链接
    首页 > 新闻中心 > 加拿大BC省高中新增上百门课程,无需考试!
    新闻中心
    加拿大BC省高中新增上百门课程,无需考试!
    发布时间:2019-10-23 11:54        浏览次数:3        返回列表
    移民送孩子去国外上学,为的就是能让下一代接受更好的教育,为将来的发展打好基石,在过去可能很多人的第一选择会是美国,但如今美国趋紧的移民政策和贸易关系让不少申请人举步维艰,而加拿大无论从教育水平和生活环境上都非常适合孩子的成长与学习。
     
    今年,BC省在教育方面还为高中阶段的学生新开设200多门新课程,这些新增课程的受众群体则为11年级和12年级的高中生,这些新增的课程不仅能让学生学习到现代科技发展的最新技术,还能让学生的实践经验更为丰富,并且本次所有新增的课程最大的亮点就是没有考试!
     
    新开设的200多门课程,也并不是每一所BC省的学校都能提供这么多课程,主要还是根据学校里面老师的技能和学生的兴趣来定,此外还会根据各地区的文化背景、地理位置和发展领域的不同有所差异。
     
    新课程包括:种族灭绝、原住民研究、机电一体化、时装、音乐剧场、远程操作、无人机、媒体设计、图形制作、工程、当代音乐和统计等等,可以看得出都是些比较注重专业性的课程。
     
    旧课程有哪些所变化?
    BC省本次除了新开课程,对一些已有的旧课程也进行了修改调整,修改后的课程会更具现代化,例如商业市场课程改为电子商务;历史课则被三种课程取代:亚洲研究、种族灭绝研究和20世纪世界历史。
     
    还有的部分旧课程现已停止授课,如汽车车身修理和表面处理、金属加工和加工、工业设计等。但仍然有许多高中课程旨在为学生提供实用技能和职业培训,如儿童发展和护理、烹饪艺术、家具和橱柜、以及工作经验和贸易学徒计划。因为BC省在这些高技能行业和专业领域还是有很多工作机会的,教育协会希望BC省的学生们能在毕业时就具备这些技能,以获得这些工作机会。
     
    虽然加拿大的教育并不是仅凭考试,但考试的分数在最终申请大学时还是占据了一定比例,而本次新增的课程都无需进行省级考试,取而代之的则是三个评估:两个10年级的英文和算术和一个12年级的英文,重点还是在于学生对于所学课程的整体概念和理解。
     
    对于这些新课程带来的变化,当然也有很多学生会担心是否对于将来大学的申请有所影响,对此BC省教育厅长Rob Fleming表示:“只有在与大学和学院协商后才能取代BC省最后一次省级英语12级考试,事实上有的大学部门对新的评估方式还是比较感兴趣的,因为这能让大学更好的了解学生在整个学习生涯中所学到的东西,以及他们如何能够适应高等院校并做得好”
     
    除了11年级和12年级的新增课程,10年级和12年级的学生还新增了强制性的职业教育课程,它能培养学生对未来的职业生涯有更好的自主规划意识,很多已经接受了职业教育课程的学生也表示这一课程相比于之前所修的课程会更有助于自己未来的发展。
     
    BC省的维多利亚大学在其校园网站上表示,学校有关部门已经和省政府为明年的毕业生做好了准备,这些通过新课程学习的学生们将在2020年9月开始大学学习,他们可以申请来到我们学校。言下之意就是维多利亚大学是接受这种无需考试的创新方式!除此之外昆特伦大学也在网上发布了对于新课程新模式的支持,会让其员工提前熟悉课程变化为将来新生入学做好准备!
     
    不管这次BC省在教育上的改变最终导向如何,为了教育不断探索和创新的精神就足够大家为之称赞了!也不枉费之前大家为了拿到加拿大永居签证所付出的努力了!相比起其他国家,加拿大对于PR申请者来说都没有设置很高的门槛要求,比较常见的有雇主担保移民方式,只要能在当地拿到符合移民局要求的雇主offer就可提出申请,在语言方面最低也只需要雅思CLB4即可,虽然申请条件比较宽松,但为了防止政策调整,还需趁早办理!
     
    本文由上海洲巡出国提供,原文地址:http://www.shzxcg.com/can/hwhx/hwsh/2038.html
  • 本怡春院资讯
  • 最新资讯
  • 最新怡春院
  • 10-23温哥华位列“世界最美城市”排行第五,移民选BC!
  • 10-23加拿大魁北克省留学移民PEQ项目将于11月1日重新开放申请通道
  • 10-23加拿大安大略省雇主担保永居签证因为配额受限再次关闭
  • 10-23澳大利亚技术移民签证新职业清单或将5年内增加10万个IT职位
  • 10-23新西兰政府公布2019最新全国人口普查数据
  • 10-23BC省又出新交规,在加拿大的冬季开车需注意!
  • 10-23澳大利亚通过法案,有以下行为将被取消签证驱逐出境
  • 10-23加拿大中小城市试点项目,真的是好山好水好无聊吗
  • 10-232019加拿大新斯科省提名技术移民永居签证发出第五次定向邀请
  • 10-23拿永居签证去加拿大工作,赚的钱和本地人相比差多少?
  • 10-23加拿大温哥华那么多景点,什么季节最适合游玩?
  • 10-23加拿大温哥华百老汇地铁线站点确定,BC省移民好机会!
  • 10-23加拿大新不伦瑞克省将于9月19日推行全新永居签证申请
  • 10-23加拿大萨斯喀其温省政府改革2019技术移民永居签证职业列表
  • 10-23澳大利亚昆士兰州政府明确表示优先审理188/132商业投资永居签证
  • 10-23在加拿大生活如果遇到信用卡被盗刷,该怎么处理?
  • 10-23加拿大就业保险委员会公布2020年就业保险费率和最高保险收入
  • 10-23澳大利亚新房供应收紧,维多利亚州或成为短缺市场
  • 10-23加拿大新斯科舍省公布2019已入境永居签证人数
  • 10-23加拿大每月房租报告Padmapper出炉
  • 10-23明年起所有赴美签证申请人可能都要提供社交平台信息!
  • 10-23新西兰工作签证重大改革,银蕨签证即将取消
  • 10-23美国出生公民权简史,为什么只要在美国出生就能入籍
  • 10-23如果外国人加入中国籍,民族一栏该怎么填
  • 10-23加拿大考驾照时间太长,阿省新增临时路考审核员!
  • 10-23十大西班牙ins网红打卡高颜值出片点
  • 10-23爱尔兰启动重新入境签证审理新程序
  • 10-23加拿大BC省高中新增上百门课程,无需考试!