返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州木木有限公司

软件开发

新闻分类
  • 暂无分类
  • 联系方式
  • 联系人:林木木
  • 电话:8801122
  • 友情链接
    首页 > 新闻中心 > 以太森林模式以太森林系统开发
    新闻中心
    以太森林模式以太森林系统开发
    发布时间:2019-11-08 16:40        浏览次数:23        返回列表
       以太森林模式 以太森林系统开发,林经理:135-3311-8861,以太森林平台以太森林公司以创造行业价值和社会价值为核心价值观。成立以来专注于绿色环保大数据领域,以太森林是一家以区块链技术为核心,初心是通过区块链技术结合用户的日常贡献来为地球的绿色环保做出巨大贡献。

      玩法简介:

      实名阶段实名之后空投600青橙币进入橙园,在送两袋高速化肥,产生的青橙币只能用于购买化肥和投入橙园比例是1:5的比例,也就是放大5倍橙园每天按照千分之二的速度释放橙币,释放出来的橙币可作为交易和购买化肥使用,橙币不可重新复投橙园,购买比例是1;1.5卖出必须是橙币+贡献值

      比如是你购买10个橙币,那么贡献值就增加15个以此类推

      卖出必须是橙币+贡献值缺一不可。

      备注:每个账号每日最多交易额度为2000橙币,以上化肥产出均为青橙币《青橙币必须进入橙园或购买化肥》

      交易规则:

      1,开服价3.8元,价格每天上涨0.06~0.15元。

      2,买卖比例1:1.5

      3,卖币必须要有贡献值

      买ORA奖励活动

      (1)买100个币,另奖励500个资产到矿池,送2个二级矿机;

      (2)买300个币,另奖励1000个资产到矿池,送6个二级矿机;

      (3)买500个币,另奖励1500个资产到矿池,送1个4级矿机。

      推广制度

      1,享受下级产青橙币提成:

      1级每天青橙币的2%

      2级每天产青橙币的1%

      3级每天产青橙币的0.5%

      4级每天产青橙币的0.5%

      5级每天产青橙币的0.5%

      6-10级每天产青橙币的0.05%

      以上奖励均为青橙币

      推广制度《推广奖励制度》。每推广一位直推实名会员上家奖励100橙园上不封顶。

      2,团队等级奖励

      推广奖励直推8人,团队40人,100E/s,升级园林主,奖励急速化肥一袋,奖励矿池500,贡献值50享受直推交易佣金20%分红

      直推里有3个园林主,300E/s,升级农场主,奖励飞速化肥一袋,奖励矿池1000奖励贡献值100,享受直推交易手续费15%分红

      直推里有3个农场主,500E/s,升级牧场主,奖励高光速肥一袋,奖励矿池1500,奖励贡献值150,享受直推手续费10%分红

      直推里有3个牧场主,1000E/s,升级林场主,奖励光速化肥两袋,奖励矿池2000,奖励贡献值200,享受直推手续费5%分红

      什么是果实

      果实简称(YTC)总发行量5000万枚,永不增发,果实可以用于在以太森林的环保生态中进行兑换商品、赠予他人,闲置交换、发布红包、兑换环保点、集市交易等。随着以太森林用户数量基数的增加,果实的价值将会更为突出。

      以太树的成长介绍

      以太树是以森林基于区块链技术打造的一个专属节点,每位用户均可领取一颗永久以太树,通过实名认证以太树将开始24小时不间断产生果实,点击果实即可收获。以太树一共分为10个等级,水滴是提升以太树等级的重要因素用户通过邀请队友、以太社区每日发布文章等方式获得水滴,获得水滴后使用浇水功能对以太树进行浇灌,浇水每次消耗5g水滴,可提升以太树10点经验值。

      生长力是什么?

      生长力是基于区块链节点算力服务器支撑,也是以太树果实产出的重要影响因子。生长力越高,以太树产出的果实数量也就越多,用户可以通过生长任务完成永久、每日任务获得,也可通过参与以太森林中的服务和活动来获取生长力。

      以太森林基于区块链为底层技术,以全民绿色环保为理念、果实为激励,鼓励用户共同参与到绿色环保的生态中,通过努力为生态环保做出巨大的贡献并收获自身的价值,每位用户均可获得一颗基于区块链技术的以太树,并可每日产出果实,果实可用于生态中丰富的链上功能。

  • 本怡春院资讯
  • 最新资讯
  • 最新怡春院